毎週水曜日、INCながのニュース内で放送している〝長野グルメガイド〟
今週は長野市若里にオープンした、信州産ソルガムを使ったパン屋さん「縁 -enishi-」さんをご紹介します!
店内にあるパンは全てグルテンフリー✨
小麦粉を使っていないので、どんな方にも安心して召し上がっていただけます🤗
パンをはじめ、スコーンや焼き菓子など種類も豊富。栄養が高いソルガムの魅力についてもたっぷり伺ってきました🎵
収録後、店長の山口さんオススメのあんバターサンドがどうしても気になりお土産に😋
なんとこの餡子もソルガムでできているんです👀!プチプチ食感の餡子と厚めにカットしたバターは間違いなく幸せの味🤗
リピーター続出の商品だそうです🎵
初回放送は11月1日(水)18時から。
是非ご覧ください⭐️
今週は長野市若里にオープンした、信州産ソルガムを使ったパン屋さん「縁 -enishi-」さんをご紹介します!
店内にあるパンは全てグルテンフリー✨
小麦粉を使っていないので、どんな方にも安心して召し上がっていただけます🤗
パンをはじめ、スコーンや焼き菓子など種類も豊富。栄養が高いソルガムの魅力についてもたっぷり伺ってきました🎵
収録後、店長の山口さんオススメのあんバターサンドがどうしても気になりお土産に😋
なんとこの餡子もソルガムでできているんです👀!プチプチ食感の餡子と厚めにカットしたバターは間違いなく幸せの味🤗
リピーター続出の商品だそうです🎵
初回放送は11月1日(水)18時から。
是非ご覧ください⭐️