暖かくなってきて、お出かけが楽しい季節になりましたね🌸皆さま、いかがお過ごしでしょうか〜?
さて、毎週水曜日、INCながのニュース内で放送している〝長野グルメガイド〟
毎週、個性光るお店をご紹介しています。
4月に放送されたお店をブログでもご紹介しますので是非ご覧ください🍀
五感で楽しむフレンチ「サンクセンスケー」。シェフの小池さんと、ダイニングマネージャー兼ソムリエの宮内さんが迎えてくれました😊

シェフが厳選した旬の食材を使い、一皿ごとに丁寧に仕上げられた料理は、どれも芸術作品のよう!一皿のボリュームがあるということも、このレストランの特徴です✨
食材を組み合わせて、一皿で色々な味を楽しめるんです💕



店内には美しい書や絵画が飾られ、優雅な気分も味わえます。
記念日や誕生日、ちょっと贅沢なディナーをしたい特別な時に訪れてみてはいかがでしょうか?
さて、毎週水曜日、INCながのニュース内で放送している〝長野グルメガイド〟
毎週、個性光るお店をご紹介しています。
4月に放送されたお店をブログでもご紹介しますので是非ご覧ください🍀
五感で楽しむフレンチ「サンクセンスケー」。シェフの小池さんと、ダイニングマネージャー兼ソムリエの宮内さんが迎えてくれました😊

シェフが厳選した旬の食材を使い、一皿ごとに丁寧に仕上げられた料理は、どれも芸術作品のよう!一皿のボリュームがあるということも、このレストランの特徴です✨
食材を組み合わせて、一皿で色々な味を楽しめるんです💕



店内には美しい書や絵画が飾られ、優雅な気分も味わえます。
記念日や誕生日、ちょっと贅沢なディナーをしたい特別な時に訪れてみてはいかがでしょうか?