お盆前、川中島にオープンしたお店「手作りとうふ かまおこせ」に取材に行ってきました!

オープンして2ヶ月程ですが、取材中もお客様が入れ替わり立ち替わりご来店
既に多くの常連さんから愛されているお店でした
IMG_1622
ご主人一押しの長野市産の青豆「ひとりむすめ」で作ったお豆腐。
豆は店内にも飾ってありました
愛情が伝わるポップまで

まるで「箱入り娘」のように丁寧に丁寧〜に作られたお豆腐、皆さんも是非楽しんでみて下さい。

こちらの看板が目印です
IMG_1620
そして、長野市内にお住まいの皆さん
この取材の様子は来月放送のINC長野ケーブルテレビ「食べTIME」でご紹介します。
是非ご覧下さい