少しずつ寒さも和らいできている今日この頃。
あっという間に3月も後半に突入です💨
毎年のことではありますが、やっぱり特別な気分にさせてくれる春が待ち遠しいですね🌸
さて、3月前半に「長野グルメガイド」で放送されたお店を紹介します🎉
まずは焼き鳥の「ほろ屋」さん。
カウンターに串に刺さった焼き鳥が並んでいて、種類が豊富☺️良い香りで期待が高まります🎶

オススメは新鮮なレバー串とのことでしたが、パンにつけていただくレバーペーストも絶品でした💓気取らない雰囲気でついつい長居してしまいたくなるお店です。

続いては思わず二度見してしまうほどの大きさが魅力の「グットホーミーズピザ」さん!

本格アメリカンピザで、生地はクリスピーの様な軽さ。歯切れが良くサクサクした生地に、具材がたっぷり乗っていて大満足でした🎊
テイクアウトをして、家でビールと一緒にいただくのもオススメです🍻

是非、お出かけの参考にしてみてください🫶
あっという間に3月も後半に突入です💨
毎年のことではありますが、やっぱり特別な気分にさせてくれる春が待ち遠しいですね🌸
さて、3月前半に「長野グルメガイド」で放送されたお店を紹介します🎉
まずは焼き鳥の「ほろ屋」さん。
カウンターに串に刺さった焼き鳥が並んでいて、種類が豊富☺️良い香りで期待が高まります🎶

オススメは新鮮なレバー串とのことでしたが、パンにつけていただくレバーペーストも絶品でした💓気取らない雰囲気でついつい長居してしまいたくなるお店です。

続いては思わず二度見してしまうほどの大きさが魅力の「グットホーミーズピザ」さん!

本格アメリカンピザで、生地はクリスピーの様な軽さ。歯切れが良くサクサクした生地に、具材がたっぷり乗っていて大満足でした🎊
テイクアウトをして、家でビールと一緒にいただくのもオススメです🍻

是非、お出かけの参考にしてみてください🫶
コメント